CORSO DI BIOTERAPIA NUTRIZIONALE

Tecniche di cottura e variazioni biochimiche degli alimenti

By 26 Maggio 2023

Opzioni

17 Giugno 2023 9:00 - 16:30

CORSO ECM RESIDENZIALE

Data evento: 17 Giugno 2023 – ore 09:00/16:30
Id. 5452-387308 Crediti ECM: 7,6  Ore Formative: 7
Numero partecipanti: 50

Sede: UNIVERSITA’ PONTIFICIA SALESIANA – PIAZZA DELL’ATENEO SALESIANO 1 (ROMA)

Programma lavori: leggi
Curricula Faculty: leggi
Responsabile Scientifico: Dott. Fausto Aufiero

 

Obiettivo formativo nazionale: Linee Guida – Protocolli – Procedure

 

RAZIONALE SCIENTIFICO

Le diverse tecniche di cottura modificano la composizione biochimica degli alimenti e di conseguenza l’impatto sulla fisiopatologia umana. La conoscenza di questi cambiamenti può essere utile nella definizione di un regime alimentare sia in condizioni di fisiologia sia nel paziente con patologia. L’attenzione alla qualità dei cibi, la loro corretta associazione nella composizione dei pasti si rivelano essenziali per la tutela della salute e come supporto nella cura delle diverse patologie. Il corso si propone di fornire informazioni circa le caratteristiche biochimiche e funzionali di specifici alimenti e l’impatto delle tecniche di cottura sulla loro biodisponibilità.

 

DESTINATARI DELL’ATTIVITA’ FORMATIVA
Tutte le professioni. 

PROVIDER ECM 
ID 5452
LETSCOME3 S.r.l.
Via Grazia Deledda 75/81 – 00137 Roma
Telefono +39 06 91502790

www.letscome3.it


MODALITA’ D’ISCRIZIONE

L’iscrizione è gratuita ma obbligatoria. Va effettuata mediante il modulo disponibile in fondo a questa pagina.
Per assistenza è possibile contattare la Segreteria Organizzativa ai seguenti contatti:

+ 39 06 91502790

+ 39 327 352 2356

segreteria@letscome3.it

CREDITI ECM

Al fine dell’ottenimento dei crediti e in conformità con la nuova normativa ECM, è obbligatorio partecipare ad almeno il 90% della durata del corso; farà fede la rilevazione con firma in entrata ed uscita all’ingresso presso il desk della segreteria. Inoltre, sarà obbligatorio compilare al termine dell’evento il questionario di gradimento in forma anonima e superare il questionario di apprendimento con almeno il 75% di risposte corrette. Gli attestati riportanti i crediti ECM, saranno consegnati o inviati, dopo attenta verifica della partecipazione e dell’apprendimento, 90 giorni dopo la chiusura dell’evento, previa attribuzione da parte del Ministero della Salute dei Crediti Formativi.

ISCRIZIONI AL COMPLETO

    +39
    +39

    Intendo percepire crediti ECM (selezionare "SI" solo se si è in possesso di una delle PROFESSIONI e DISCIPLINE accreditate da programma)
    SINO


    Consenso al trattamento dei dati personali

    Il sottoscritto dichiara di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ed esprime il consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali nei limiti, per le finalità e per la durata precisati nell'informativa. L'eventuale rifiuto nel consentire il trattamento dei dati comporta l'impossibilità di usufruire del servizio richiesto dall'utente.